OFEN SPAGHETTI

𝗢𝗳𝗲𝗻-𝗦𝗽𝗮𝗴𝗵𝗲𝘁𝘁𝗶 🍝
für 2 Personen - Zeit ca. 35 min.
pro Portion á 559 kcal

ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
2 EL Olivenöl
1-2 Knoblauchzehen
Pizzagewürz (alternativ Oregano und Majoran)
Salz & Pfeffer
180 g Spaghetti
200 g Feta Light
200 g Kirschtomaten
2 Peperoni
300 ml kochendes Wasser

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Knoblauch klein hacken und zusammen mit dem Öl und den Gewürzen mischen.

In eine Auflaufform geben und die Spaghetti darauf legen (die Nudeln sollten komplett auf dem Boden Platz haben und nicht seitlich anecken, da sie sonst an diesen Stellen verbrennen oder austrocknen könnten).

Feta auf die Nudeln legen und mit Oregano würzen.

Tomaten waschen und halbieren und zusammen mit den Peperoni in der Auflaufform verteilen.

Das kochende Wasser darüber gießen und für 30 Minuten in den Ofen.

Mit der Gabel den Feta teilen und durchmischen, fertig.

Guten Appetit! 🍴


Wir sind anders, individuell und persönlich.

Komm vorbei, nimm mit uns Kontakt auf und überzeuge dich selbst!

Zurück zum FOOD4YOU
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram