BROWNIES 2 VARIANTEN

𝗕𝗿𝗼𝘄𝗻𝗶𝗲𝘀 🍫

* Variante 1 - Glutenfrei - für experimentiert freudige
* Variante 2 - kalorienarm - eher herkömmliches backen

je für 12 Brownies (Brownieform entspricht der Größe eines halben Backblechs)

𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖 𝟙
pro Brownie ca. 99 kcal

𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖 𝟚
pro Brownie ca. 84 kcal

ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟 - 𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖 𝟙:

Achtung! Keine Sorge, man schmeckt weder Banane noch Bohnen am Ende, die Bohnen ersetzen an dieser Stelle das Mehl! Statt Erythrit und Chunky Flavour kann auch normaler Haushaltszucker verwendet werden (60g).

1 Dose Kidney Bohnen (255g Abtropfgewicht)
3 Eier
3 geh. EL Backkakao
50 g gemahlene Nüsse (Mandeln oder Haselnüsse)
1 Banane
1 Prise Salz
50 g Erythrit
2 Scoops Chunky Flavour Vollmilchschoki
80 mal Wasser
2 gestr. TL Backpulver

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Bohnen in einem Sieb waschen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben oder in einer Schüssel vermischen und pürieren.

In eine Backform geben und bei 160 Grad Ober-/Unterhitze 40 Minuten backen.

ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟 - 𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖 𝟚
125 g Mehl
40 g Backkakao
60 g Xucker (z.B. Erythrit - Alternativ 50 g Zucker)
180 g Apfelmark oder Apfelmus
2 TL Backpulver
2 Eier
1 Prise Salz
-Topping nach belieben

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backkakao, Backpulver und Salz dazugeben und verrühren. Das Apfelmus unterheben.

In eine Backform geben und bei 160 Grad Ober-/Unterhitze ca. 17-20 Minuten backen.

Guten Appetit! 🍴


Wir sind anders, individuell und persönlich.

Komm vorbei, nimm mit uns Kontakt auf und überzeuge dich selbst!

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