𝗕𝘂𝗻𝘁𝗲 𝗚𝗲𝗺ü𝘀𝗲𝗽𝗳𝗮𝗻𝗻𝗲 𝗺𝗶𝘁 𝗞𝗻𝘂𝘀𝗽𝗲𝗿𝗯𝗿𝗼𝘁 🍅
für 2 Personen - Zeit ca. 30 min.
pro Portion á 440 kcal
ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
100 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Thymian
2 Scheiben Brot (am besten Weißbrot)
Öl
Salz & Pfeffer
Parmesan
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und in Stücke (ca. 1 cm) schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
Das Brot in Stückchen zupfen. Zusammen mit dem Knoblauch in einer kleinen Pfanne oder einem Topf in etwas Öl knusprig braten. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebel anbraten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
Die Tomaten untermischen und das Brot dazu geben. Alles nochmals kräftig abschmecken und mit Parmesan servieren
Guten Appetit! 🍴