BURGER WRAP

𝗕𝘂𝗿𝗴𝗲𝗿 𝗪𝗿𝗮𝗽 🍔
für 2 Personen - Zeit ca. 20 min.
pro Portion á 453 kcal (Wrap Variante)
pro Portion 414 kcal (Low Carb Variante)

ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
2 Wraps

Low Carb Alternative:
150 g Magerquark
70 g geriebener Käse Light
2 Eier

Füllung:
150 g Rinderhack
3-4 Tomaten
Salat
Gewürzgurken
2 EL Mais
1 Scheibe Schmelzkäse
1 EL Tomatenmark
1 EL Senf
1 EL natur Joghurt
Salz & Pfeffer

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Für die Low Carb Variante, den Quark, die Eier und den Käse verrühren.
Den Teig auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.

Währenddessen das Hackfleisch in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen
Tomaten waschen und klein halbieren.

Den Wrap aus den Ofen nehmen und in der Mitte halbieren. Für die normale Variante den Wrap nur noch belegen.

Den Wrap mit Salat, Tomaten, Gurken, Mais, zerzupften Käse und Hackfleisch belegen.

Aus dem Tomatenmark, Senf und Joghurt eine Burger Soße mische und auf dem Wrap verteilen.

Die Wraps zusammen rollen, in der Mitte zerschneiden und servieren.

Guten Appetit! 🍴


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