FISCHPÄCKCHEN ZU RUCOLA PASTA


𝗙𝗶𝘀𝗰𝗵𝗽𝗰𝗸𝗰𝗵𝗲𝗻 𝘇𝘂 𝗥𝘂𝗰𝗼𝗹𝗮 𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮 🐟
für 2 Personen - Zeit ca. 30 min.
pro Portion á 389 kcal

ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
100 g Tagliatelle (Bandnudeln) hier frisch vom @griesslhof
300 g mageres Fischfilet (z.B. Kabeljau)
Basilikum
60 g Rucola (alternativ auch Blattspinat)
4 dünne Scheiben roher Schinken
1 TL Butter
2 EL Limettensaft
180 ml Gemüsebrühe
Zucker

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.

Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen eventuell vorhandene Gräten entfernen. In 2 gleich große Stücke schneiden.
Kräuter waschen.
Rucola putzen und dicke Stängel entfernen.

Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter Blätter drauflegen, Filets mit Schinken umwickeln.

Butter in der Pfanne zerlassen die Fischpäckchen von beiden Seiten anbraten und in einer ofenfesten Form bei 180 Grad in den Backofen.

Nudeln abgießen. Das Bratenfett in der Pfanne mit Limettensaft und Brühe ablöschen, zum kochen bringen und einkochen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Die Nudeln zur Sauce in die Pfanne geben, Rucola dazu und alles gut schwenken.

Die garen Fischpäckchen und die Nudeln anrichten und servieren.

Guten Appetit!
🍴




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