GAZPACHO


𝗚𝗮𝘇𝗽𝗮𝗰𝗵𝗼 🥫🍅
für 2 Personen - Zeit ca. 20 min.
pro Portion á 212 kcal (ohne Hähnchenspieß)
pro Portion á 375 kcal (mit Hähnchenspieß)

ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
250 g Kirschtomaten
1/3 Salatgurke
1 Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
1 Dose passierte Tomaten
125 ml Gemüsebrühe
30 ml Olivenöl
25 ml weißer Balsamico
Salz und Pfeffer
Chili
Zucker

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:

HINWEIS: Gazpacho wird in der Regel kalt serviert und gegessen, wer jedoch lieber eine warme Suppe mag, kann es auch einfach in einen Topf erhitzen, schmeckt genauso lecker und an der Art der Zubereitung ändert sich nichts. Geschmacklich mit einer würzige Tomatensuppe zu vergleichen. So ist es ein guter SEELENWÄRMER für kalte Tage, aber auch ideal als kleine Mahlzeit an heißen Sommerabenden.

Tomaten, Paprika und Gurke waschen und klein würfeln.

Passierte Tomaten mit der Gemüsebrühe (wer möchte in einem Topf erhitzen) und mit Essig, Öl und Chili vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Das geschnittene Gemüse dazugeben. Und je nach Belieben fein pürieren. Ich mag die leicht stickige Konsistenz am liebsten.

Dazu passen Hähnchenspieße aber auch Baguette super.

Guten Appetit! 🍴


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