𝗚𝗻𝗼𝗰𝗰𝗵𝗶-𝗣𝗳𝗮𝗻𝗻𝗲 🍅
für 2 Personen - Zeit ca. 15-20 min.
pro Portion á 485 kcal
ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
400 g Gnocchi
100 g Tomaten
100 g Champignons
1-2 Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Mozzarella (hier kleine Kügelchen)
100 ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Basilikum
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne kurz anschwitzen.
Champignons waschen, vierteln oder in Scheiben schneiden und zusammen mit den Gnocchi mit in der Pfanne 5-7 Minuten gut anbraten.
Die Tomaten halbieren und mit der Gemüsebrühe dazu geben und einkochen lassen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Basilikum waschen und zusammen mit den Mozzarella Kügelchen über den Gnocchi verteilen. Kräftig mit Slaz und Pfeffer würzen.
Wenn der Mozzarella anfängt zu schmelzen, kann serviert werden.
Guten Appetit! 🍴