𝗚𝗻𝗼𝗰𝗰𝗵𝗶 𝗦𝗮𝗹𝗮𝘁 🍅🥔
für 2 Personen - Zeit ca. 20 min.
pro Portion á 422 kcal
ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
400 g Gnocchi
25 g Pinienkerne
100 g Tomaten (oder eine Hand voll getrocknete Tomaten)
50 g Rucola
1/2 kleine Zwiebel
Öl
Balsamico Essig
Salz
Basilikum
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Gnocchi nach Anleitung kochen oder in der Pfanne anbraten und beiseite stellen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Den Rucola waschen, die Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel schälen und würfeln.
Alles in eine Schüssel geben und mit dem Öl, Balsamico, Salz und Basilikum vermischen und abschmecken.
Die Gnocchi unterheben und mit den Pinienkernen garnieren.
Guten Appetit! 🍴