𝗚𝗿𝗮𝗻𝗼𝗹𝗮 🥣
für eine ganze Vorratsdose
Zeit ca. 25 min
pro Portion (ca. 40g) 162 kcal
mit fettarmer Milch ca. 258 kcal
ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
350 g Kernige Haferflocken
100 g Mandelblättchen
50 g Walnüsse, grob gehackt
50 g Kokosflocken
30 g Sesamsamen
180 g flüssiger Honig
3 EL Öl
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Backofen auf 180 Grad (sonder-/Unterhitze) vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, auf ein Backblech geben und für 20 Minuten in den Ofen geben. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Je nach Knusper-Vorliebe das Müsli etwas früher aus dem Ofen nehmen.
Gut abkühlen lassen und luftdicht Verpacken.
Wer mag, kann Trockenfrüchte vor dem abfüllen darunter mischen oder einfach frisches Obst als Toping wählen.
Sowohl mit Milch als auch zu Joghurt passen!
Guten Appetit! 🍴