𝗛𝗮𝗰𝗸-𝗭𝘂𝗰𝗰𝗵𝗶𝗻𝗶-𝗣𝗳𝗮𝗻𝗻𝗲 🌽🍚
für 2 Personen - Zeit ca. 30 min.
pro Portion á 500 kcal
ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
100 g Reis (ungekocht)
200 g Rinderhackfleisch
1 Zucchini
1 kleine Dose Mais
Salz & Pfeffer
Chili
Öl
1 Hand voll Basilikum
Worcestersauce
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zucchini waschen und klein Würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Den Mais abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. 1 Tasse Wasser dazu geben und 10 Minuten kochen/braten.
Basilikum waschen und klein hacken und mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen, mit der Worcestersauce und Salz, Pfeffer nochmal kräftig abschmecken.
Guten Appetit! 🍴