𝗛ä𝗵𝗻𝗰𝗵𝗲𝗻𝗯𝗿𝘂𝘀𝘁 𝗦𝗮𝗹𝗮𝘁🥬
für 2 Personen - Zeit ca. 30 min.
pro Portion á 455 kcal
ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
Salat (hier Kopfsalat)
1 Zwiebel
6-8 Champignons
60 g Feta Light
1 große Hähnchenbrust
1 Ei
Mehl - Paniermehl
Essig & Öl
Salz & Pfeffer
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Das Hähnchenbrust Filet waschen und trocken Topfen, in Scheiben schneiden und in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.
In einer Pfanne von beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten und in eine Auflaufform geben.
Bei 180 Grad Umluft für 20 Minuten in den Ofen stellen.
TIPP: Eine Tasse Wasser im Ofen daneben, dann trocknet das Hähnchen nicht aus!
In der Zwischenzeit Champignons putzen und anbraten, in Scheiben schneiden. Feta würfeln.
Zwiebel klein schneiden. Salat putzen.
Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing mischen und über den Salat geben.
Den Salat anrichten, die Zwiebeln, den Feta, Champignons und das Hähnchen anrichten, mit Balsamico Creme garnieren, fertig.
Guten Appetit! 🍴