𝗛𝗮𝘃𝗮𝗻𝗻𝗮 𝗣𝗳𝗮𝗻𝗻𝗲 🌶
für 2 Personen - Zeit ca. 30 min.
pro Portion á 478 kcal
ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
100 g Reis (roh)
250 g Hackfleisch
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paprika
2 Tomaten
50 g Oliven (schwarz)
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Tomatenmark
100 mm Weißwein
Salz & Pfeffer
Chili
Paprikapulver
Kurkuma
Prise Zucker
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Oliven klein schneiden und nacheinander zum Hackfleisch geben.
Tomatenmark unterrühren und mit dem Weißwein ablöschen.
Alles mit Salz, Pfeffer, Chili, einer Prise Zucker, Paprikapulver und Kurkuma würzen. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln dazu, fertig.
Guten Appetit! 🍴