HERZHAFTE WAFFELN

𝗛𝗲𝗿𝘇𝗵𝗮𝗳𝘁𝗲 𝗪𝗮𝗳𝗳𝗲𝗹𝗻 🧇
für 4 Waffeln
Zeit ca. 10 min. Vorbereitung 15 min. backen

Zucchini Variante pro Waffel 196 kcal
Tomaten Variante pro Waffel 223 kcal
Käse Variante pro Waffel 214 kcal
Oliven Variante pro Waffel 166 kcal

ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟 𝔾𝕣𝕦𝕟𝕕𝕥𝕖𝕚𝕘:
2 Eier
Prise Salz
75 ml Milch (hier 0,3%)
50 ml Mineralwasser
80 g Dinkelmehl
1/2 TL Backpulver
Pfeffer
20 ml Öl

ℤ𝕦𝕔𝕔𝕙𝕚𝕟𝕚-𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖:
(für 4 Waffeln)
80 g zerkleinertet Zucchini
50 g zerbröckelter Feta Light

𝕋𝕠𝕞𝕒𝕥𝕖𝕟-𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖:
1 TL Tomatenmark
2 getrocknete Tomaten
30 g geriebner Emmentaler

𝕂ä𝕤𝕖-𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖:
25 g Parmesan

𝕆𝕝𝕚𝕧𝕖𝕟-𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖:
15 g schwarze Oliven

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Eier trennen, Eiweiß anschlagen, mit Salz würzen und zu Eischnee schlagen.

Eigelb in Weber Schüssel mit Milch, Mineralwasser, Mehl, Backpulver, Pfeffer und Öl zu einem Teig verrühren.
Eischnee unterheben.

Je nach Variation mit beliebigen Zutaten mischen.

Entweder in Waffelformen füllen und bei 220 Grad Ober- Unterhitze für 15 Minuten backen oder im Waffeleisen zubereiten.

Guten Appetit! 🍴


Wir sind anders, individuell und persönlich.

Komm vorbei, nimm mit uns Kontakt auf und überzeuge dich selbst!

Zurück zum FOOD4YOU
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram