𝗛𝗲𝗿𝘇𝗵𝗮𝗳𝘁𝗲 𝗪𝗮𝗳𝗳𝗲𝗹𝗻 🧇
für 4 Waffeln
Zeit ca. 10 min. Vorbereitung 15 min. backen
Zucchini Variante pro Waffel 196 kcal
Tomaten Variante pro Waffel 223 kcal
Käse Variante pro Waffel 214 kcal
Oliven Variante pro Waffel 166 kcal
ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟 𝔾𝕣𝕦𝕟𝕕𝕥𝕖𝕚𝕘:
2 Eier
Prise Salz
75 ml Milch (hier 0,3%)
50 ml Mineralwasser
80 g Dinkelmehl
1/2 TL Backpulver
Pfeffer
20 ml Öl
ℤ𝕦𝕔𝕔𝕙𝕚𝕟𝕚-𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖:
(für 4 Waffeln)
80 g zerkleinertet Zucchini
50 g zerbröckelter Feta Light
𝕋𝕠𝕞𝕒𝕥𝕖𝕟-𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖:
1 TL Tomatenmark
2 getrocknete Tomaten
30 g geriebner Emmentaler
𝕂ä𝕤𝕖-𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖:
25 g Parmesan
𝕆𝕝𝕚𝕧𝕖𝕟-𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖:
15 g schwarze Oliven
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Eier trennen, Eiweiß anschlagen, mit Salz würzen und zu Eischnee schlagen.
Eigelb in Weber Schüssel mit Milch, Mineralwasser, Mehl, Backpulver, Pfeffer und Öl zu einem Teig verrühren.
Eischnee unterheben.
Je nach Variation mit beliebigen Zutaten mischen.
Entweder in Waffelformen füllen und bei 220 Grad Ober- Unterhitze für 15 Minuten backen oder im Waffeleisen zubereiten.
Guten Appetit! 🍴