𝗞𝗮𝗯𝗲𝗹𝗷𝗮𝘂 𝗺𝗶𝘁 𝗭𝘂𝗰𝗰𝗵𝗶𝗻𝗶-𝗚𝗲𝗺ü𝘀𝗲 🐟
für 2 Personen - Zeit ca. 25 min.
pro Portion á 257 kcal
ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
2 Kabeljau Filets
1 Zucchini
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
200 g Tomaten
100 g Rucola/Blattspinat (je nach Belieben)
Salz & Pfeffer
Öl
Chili
Oregano
1 EL Worcestersauce
1/2 Zitrone
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Zucchini und Paprika waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken, Rucola oder Blattspinat waschen und verlesen.
Den Kabeljau waschen, abtupfen und im Erker Pfanne mit etwas Öl anbraten (noch nicht würzen, da der Pfeffer sonst verbrennt).
Die Zucchini und Paprika in einer weiteren Pfanne anbraten. Nach 5 Minuten den Knoblauch dazu geben und alles 15 Minuten unter Rühren weiter braten.
Das Fisch Filet wenden und nun mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten halbieren und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Chili und der Worcestersauce würzen und abschmecken.
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und anrichten. Das Gemüse vom Herd nehmen und den Rucola/Blattspinat noch unterheben (nicht mit braten, so bleibt er knackig und frisch).
Anrichten und nach Belieben mit Parmesan-Raspeln und Balsamico Creme servieren.
Guten Appetit! 🍴