𝗟𝗮𝘂𝗴𝗲𝗻-𝗙𝗹𝗮𝗱𝗲𝗻 🥖
für 2 Personen
10 Min. Zubereitung - 15 Min. Backen
pro Falden (je nach Art und Belag) 190-220 kcal
ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
4 Laugenstangen TK
20 g Light Frischkäse
20 g Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
1/2 Paprika
20 g Schinkenwürfel
30 g ger. Käse Light
Salz, Pfeffer, Oregano, Schnittlauch
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
~ Laugengebäck 30 Minuten vorher aus der Tiefkühltruhe holen oder kurz vorher in der Mikrowelle auftauen.
Mit dem Nudelholz die Laugenstangen ausrollen oder den Steig mit den Fingern etwas auseinander ziehen. Mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und Schnittlauch oder mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Käse darauf verteilen und nach Belieben mit Zwiebeln, Speck oder mit Paprika belegen.
Für 15 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen.
Guten Appetit! 🍴