MEDITERANER BROKOLISALAT


𝗠𝗲𝗱𝗶𝘁𝗲𝗿𝗿𝗮𝗻𝗲𝗿 𝗕𝗿𝗼𝗸𝗸𝗼𝗹𝗶𝘀𝗮𝗹𝗮𝘁🥦
für 2 Personen - Zeit ca. 20 min.
pro Portion á 274 kcal (ohne Baguette)
pro Portion á 484 kcal (mit Baguette)

ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
320 g Brokkoli
1/2 Zwiebel rot
75 g Cocktailtomaten
4 getrocknete Tomaten
50 g Feta
Petersilie
Weißweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und ca. 5 Minuten in Salzwasser dünsten, nicht kochen, das zerstört die Vitamine (am besten Kochtopf mit etwas Wasser füllen, ein Sieb darüber hängen und den Brokkoli ins Sieb geben). Der Brokkoli sollte noch Biss haben!

Zwiebel und getrocknete Tomaten klein schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Alles zusammen mit den abgekühlten Brokkoli in eine Schüssel geben.

Salz, Pfeffer, einen Schuss Weißweinessig und das Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Die Petersilie klein schneiden und dazugeben.
Das Dressing über die Brokkoli Mischung geben. Den Feta darüber zerbröseln und anrichten.

Dazu gerne Baguette reichen.

Guten Appetit! 


Wir sind anders, individuell und persönlich.

Komm vorbei, nimm mit uns Kontakt auf und überzeuge dich selbst!

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