OFENGEMÜSE MIT FETA HACKBÄLLCHEN

𝗢𝗳𝗲𝗻𝗴𝗲𝗺ü𝘀𝗲 𝗺𝗶𝘁 𝗙𝗲𝘁𝗮 𝗛𝗮𝗰𝗸𝗯ä𝗹𝗹𝗰𝗵𝗲𝗻 🌶🧄
für 2 Personen - Zeit ca. 50 min.
pro Portion á 486 kcal

ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
4 Kartoffeln
1 rote Paprika
1 Zucchini
100 g braune Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Thymian
Rosmarin
Salz, Pfeffer, Chili, Öl

250g Hackfleisch
100 g Feta Light
1/2 Semmel
Schuss Milch
Salz, Pfeffer
1 EL Senf

150 g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Zitronensaft

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf einem Backblech mit Öl, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Chili würzen und ab in den Ofen (ca. 40 Minuten)!

In der Zwischenzeit die halbe Semmel in einem Schuss Milch einweichen und anschließend gut ausdrücken. Hackfleisch mit der Semmel vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Würfel (ca. 1x1 cm) schneiden. Je einen EL Hackfleisch zu einem Bällchen formen und einen Feta Würfel im inneren platzieren.
Die Hackbällchen mit zum Ofengemüse geben.

Zum Schluss den Naturjoghurt mit einem Schuss Zitronensaft und den Gewürzen vermischen. Kalt dazu servieren.

Guten Appetit! 🍴


Wir sind anders, individuell und persönlich.

Komm vorbei, nimm mit uns Kontakt auf und überzeuge dich selbst!

Zurück zum FOOD4YOU
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram