𝗣𝗮𝗻𝗰𝗮𝗸𝗲𝘀 𝟮 𝗩𝗮𝗿𝗶𝗮𝗻𝘁𝗲𝗻🥞
je für 3 Portionen
Zeit ca. 20 min
Normale Variante pro Portion 323 kcal
Low Carb Variante pro Portion 190 kcal
-jeweils nur mit Puderzucker Topping~
𝕃𝕠𝕨 ℂ𝕒𝕣𝕓 𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖:
3 Eier
1 Prise Salz
100 ml fettarme Milch
4 EL Eiweißpulver Vanillegeschmack
1 Prise Zimt
2-3 EL Sonnenblumenöl
Puderzucker
ℕ𝕠𝕣𝕞𝕒𝕝𝕖 𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖:
2 Eier
2 EL Zucker
1 Prise Salz
200 ml Milch
200 g Mehl
1 TL Backpulver
Öl zum Braten
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘 𝕃𝕠𝕨 ℂ𝕒𝕣𝕓 𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖:
Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen.
Eigelb mit Milch, Proteinpulver und Zimt verrühren. Eischnee unterheben.
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘 ℕ𝕠𝕣𝕞𝕒𝕝𝕖 𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖:
Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen.
Eigelb mit Zucker cremig schlagen, Milch dazugeben, Mehl und Backpulver unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Den fertigen Teig 15 Minuten ziehen lassen.
𝔹𝕒𝕔𝕜𝕖𝕟 𝕓𝕖𝕚𝕕𝕖𝕣 𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕥𝕖𝕟:
Etwas Öl in eine Pfanne geben und auf niedriger Temperatur erhitzen. Jeweils eine kleine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben und 2-3 Minuten backen. Dabei vorsichtig wenden. Ergibt 8-12 (je nach Größe) Pancakes.
Topping nach Wahl.
*TIPP*
Wer gerne cremiges Schoko Topping mag, aber Kalorien sparen will, kann auf Protein Schoko Pudding zurück greifen!
Guten Appetit! 🍴