RINDER TATAR

𝗥𝗶𝗻𝗱𝗲𝗿 𝗧𝗮𝘁𝗮𝗿 🥩
für 2 Personen - Zeit ca. 15 min.
pro Portion á 432 kcal (ohne Beilagen)

ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
3 Cornichons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Rindertatar (frisch vom Metzger!)
1 TL Senf scharf
3 EL Worcestersauce
Chili
Petersilie
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2 Eigelb
1 EL Kapern

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Zunächst die Cornichons fein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nun die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von dem Stiel entfernen und klein hacken. (Getrocknete Petersilie geht auch).

Als nächstes das Tatar mit Senf, Worcestersoße und dem Chili würzen. Eigelb, Petersilie, etwas Cornichons, Zwiebel, Knoblauch und die Kapern dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

In 2 gleich große Portionen auf einer Platte anrichten. Dazu am besten Brot, etwas Butter, oder auch Salat servieren.

WICHTIG!
Da es sich bei Tatar um rohes Fleisch handelt, bitte unbedingt auf eine gute Qualität achten!
Holt es euch bitte immer frisch vom Metzger und zügig verarbeite sowie am selben Tag essen, nicht über mehrere Tage aufheben!
Sagt beim Metzger auch, dass ihr Tatar wollt, Hackfleisch ist ähnlich aber trotzdem nicht das selbe!

Guten Appetit! 🍴


Wir sind anders, individuell und persönlich.

Komm vorbei, nimm mit uns Kontakt auf und überzeuge dich selbst!

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