𝗦𝗰𝗵𝘂𝗽𝗳𝗻𝘂𝗱𝗲𝗹 𝗣𝗳𝗮𝗻𝗻𝗲 🍅🥔
für 2 Personen - Zeit ca. 15 min.
pro Portion á 326 kcal
ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
400 g Schupfnudeln (selbstgemacht oder gekauft)
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Champignons
100 g Tomaten
100 ml Sahne (hier Creme Fine 7%)
200 g Rucola oder Blattspinat
Salz & Pfeffer
Frühlingszwiebel
Gemüsebrühe (Pulver)
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Die Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in die Pfanne geben.
Champignons waschen und vierteln ,Tomaten halbieren und nacheinander ebenfalls in die Pfanne geben.
(Champignons ziehen viel Flüssigkeit, eventuell eine Tasse Wasser nachkippen).
Alles mit Sahne ablöschen und kräftig mit Salz, Pfeffer und einem TL Gemüsebrühe (Pulver) würzen.
Rucola und Frühlingszwiebeln dazu geben und einkochen lassen.
Guten Appetit! 🍴