𝗦𝗽𝗮𝗴𝗵𝗲𝘁𝘁𝗶 𝗖𝗮𝗿𝗯𝗼𝗻𝗮𝗿𝗮 - 𝗹𝗶𝗴𝗵𝘁 🍝
für 2 Personen - Zeit ca. 30 min.
pro Portion á 484 kcal
ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
200 g Spaghetti
Salz
50 g Schinkenwürfel/Speck
2 Stangen Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
1 Ei
50 ml Sahne Light 7%
Pfeffer
20 g Parmesan
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die frühlingszwiebel in Ringe, Knoblauch in Würfel schneiden und den Parmesan reiben.
Butter in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin anbraten, den Knoblauch dazugeben und mitdünsten.
In einer Schüssel das Ei mit der Sahne und dem Parmesan verrühren, gut salzen und pfeffern.
Die Spaghetti abgießen, zusammen mit den Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und mit der Ei-Sahne Mischung übergießen.
Mit Parmesan garnieren und servieren.
TIPP:
Wer einen empfindlichen Magen hat, die Lauchzwiebeln mit dem Speck am Anfang anbraten.
Guten Appetit! 🍴