𝗧𝗮𝗴𝗹𝗶𝗮𝘁𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗣𝗳𝗮𝗻𝗻𝗲 🍝
für 2 Personen
pro Portion á 547 kcal
ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
200g Nudeln (Tagliatelle)
50g getrocknete Tomaten (eingelegt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150g Champignons
20 g Pinienkerne
200g Rucola
Salz
Pfeffer
Chili
1 Schuss Worcestersauce
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und getrocknete Tomaten waschen, schälen, klein schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und die groben Stiele entfernen.
Zwiebeln und Knoblauch in einem Tropfen Öl der getrockneten Tomaten anbraten. Champignons dazugeben, anschließend die Pinienkerne und danach die Tomaten zugeben.
Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Rucola in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Worcestersauce würzen und genießen.
Frisch geriebener Parmesan passt perfekt dazu.
Guten Appetit! 🍴