Heute gibt's Zimtgedöns 🥰⭐
ℝ𝕖𝕫𝕖𝕡𝕥:
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
1. Alle Zutaten vermischen, in kleine Formen füllen und mit Erythrit-Zimtgeschmisch bestreuen.
2. Bei 170° Umluft ca. 5- 10min backen.
3. Aus der Form nehmen und auskühlen lassen und halbieren.
ℂ𝕣𝕖𝕞𝕖:
--> Creme daraus verrühren und auf die Unterseite des Gebäcks geben.
--> Deckel drauf und fertig 😁
Dazu schmeckt ein Latte Macchiatto ☕
Süßen Appetit! 🥄
ℕä𝕙𝕣𝕨𝕖𝕣𝕥𝕖:
Gesamt:
472 kcal
41g KH
65g EW
3g Fett