Zimtschnecken 7 Stück
𝕋𝕖𝕚𝕘:
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen
𝔽ü𝕝𝕝𝕦𝕟𝕘:
Den Teig mit Lätta bestreichen
die restlichen Zutaten mischen und darauf streichen.
Danach alles an der kürzeren Seite einrollen, daraus ca. 2-3cm lange Streifen abschneiden und aufs Backblech legen.
Nochmals mit Zimt und Erythrit bestreuen.
Im Ofen bei 180°C Umluft ca. 10-15min backen.
Süßen Appetit! 🥄
ℕä𝕙𝕣𝕨𝕖𝕣𝕥𝕖:
Gesamt: je Stück:
490 kcal 70 kcal
76g KH 10,8g KH
24g EW 3g EW
9g Fett 1,2g Fett