ZITRONIGER CHEESECAKE

🍋𝐙𝐢𝐭𝐫𝐨𝐧𝐢𝐠𝐞𝐫 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞🍋

𝕋𝕖𝕚𝕘:

  • 60g Schmelzflocken
  • 50g Whey Protein Vanille 
  • 30g Dinkelmehl
  • 1/2  TL Backpulver 
  • 30g Erythrit 
  • Süßstoff/Flavdrops/Chunky Flavour
  • ca. 80-100ml Milch 1,5%

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘 (𝕋𝕖𝕚𝕘):

1. Trockene  Zutaten miteinander vermengen und mit der Milch verrühren - die Masse wird etwas matschig ;)

2. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (18-20cm) drücken und den Rand etwas hochziehen.

ℚ𝕦𝕒𝕣𝕜𝕞𝕒𝕤𝕤𝕖:

  • 300g Magerquark 
  • 200g Skyr
  • 1 Ei
  • 20g Puddingpulver Vanille oder Whey Vanille
  • Zitronenaroma
  • Süßstoff/ Chunky Flavour Lemon Cheesecake 

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘 (ℚ𝕦𝕒𝕣𝕜𝕞𝕒𝕤𝕤𝕖):

Alle Zutaten verrühren,  abschmecken und auf den vorbereiteten Boden verteilen. 

Im Ofen bei ca. 170°C O/U Hitze etwa 45-50min backen - evtl mit Alufolie bedecken, falls er zu dunkel wird ;)

Den Cheesecake in der Form abkühlen lassen.

Danach im Kühlschrank einige Stunden kühlen & dann genießen 💛

Tipp: Schmeckt am nächsten Tag noch cremiger! :)

Süßen Appetit! 🥄

 

ℕä𝕙𝕣𝕨𝕖𝕣𝕥𝕖:

Gesamt:                          je Stück bei 12 Stücken:

1050 kcal                             87,5 kcal

 88g KH                                 7g KH

128g EW                              10,6g EW

18g Fett                              1,5g Fett 


Wir sind anders, individuell und persönlich.

Komm vorbei, nimm mit uns Kontakt auf und überzeuge dich selbst!

Zurück zum GOODIES4YOU
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram